Essen auf Rädern

Essensbild


ESSEN AUF RÄDERN SPEISEPLAN  -  ERSTELLT VOM GASTHAUS HUMANN


 zur Information!!!   MIT VORBEHALT!


27. November bis 2. Dezember 2023


MONTAG: Grenadiermarsch „Wiener Art“ (A,C) + Salat (-)

DIENSTAG: Gekochter Tafelspitz mit Kohlgemüse (A) + Brot (A)

MITTWOCH: Saftiges Reisfleisch (-) + Essiggurkerl (-)

DONNERSTAG: Putenstreifen in Kohlrabi-Erbsen-Soße (A,G) + Bulgur (A,F)

FREITAG: Gebackenes Fischfilet + Erdäpfelsalat (A,C,D,G,M)

oder Erdbeerknödel + Zuckerbrösel (A,C,G)

SAMSTAG: Grillhenderl (-) + Rosmarinerdäpfeln (-)


                                

                                


An-, Ab- und Umbestellungen bitte beim Essenslieferanten deponieren, oder täglich bis 9 Uhr unter der Telefonnummer 0676/430 9695

Fisch-, oder Mehlspeisenbestellung für Freitag, bitte beim Essenslieferanten bis Mittwoch bekannt geben.